ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Для целей настоящей Оферты, нижеприведенные термины и определения толкуются следующим образом: Настоящая Оферта — предложение для неопределенного круга лиц принять Условия приобретения информационной УСЛУГИ на сайте https://kinesio-online.org путем его акцепта.

Акцепт оферты — полное и безоговорочное принятие Посетителем сайта Условий получения информационных УСЛУГ на сайте https://kinesio-online.org путем осуществления действий, направленных на получение УСЛУГИ.

СТОРОНЫ — лица, заключившие между собой настоящий Договор.

ПОСЕТИТЕЛЬ – физическое лицо, совершившее или совершающее действия направленные на получение информационных УСЛУГ на сайте https://kinesio-online.org.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ – сайт https://kinesio-online.org

УСЛУГА – информационные услуги, размещенные на сайте https://kinesio-online.org - поиск информации и материалов в сети для нужд ПОКУПАТЕЛЯ.

ЗАКАЗ – совокупность действий Покупателя, направленных на получение Услуги (Услуг), результатом которых считается выбор конкретной Услуги (конкретных услуг) и его (их) предоставление ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данный документ (далее - «Оферта»), адресованный физическим лицам (далее – «ПОСЕТИТЕЛЬ»), определяет условия получения Услуг и является официальным, письменным и публичным предложением сайта https://kinesio-online.org (далее – «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ») получить Услуги.

Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Посетителем действий в порядке, определенном настоящей Офертой (ст. 438 ГК РФ).

Акцепт данной Оферты означает, что Посетитель согласен со всеми Условиями получения Услуг, акцепт равносилен заключению Договора в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации.

Акцепт настоящей Оферты осуществляется путем проставления галочки в графе «Я согласен с условиями использования сайта».

Обращения по существу принимаются по эл. почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.